El menú colorido, sugerente y fácil de comer. Espero que disfruteis de sus sabores y sus texturas.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Garbanzos crujientes.
Preparación:
Paso 1:
Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
Colocar la mezcla en una placa de horno y cocinar a 380F o 200°C hasta que estén crujientes (a mi me tomo mas o menos una hora).
Paso 2:
No olvides que hay que "menearlos" de vez en cuando, asi se tuestan de forma uniforme!
Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
Colocar la mezcla en una placa de horno y cocinar a 380F o 200°C hasta que estén crujientes (a mi me tomo mas o menos una hora).
Paso 2:
No olvides que hay que "menearlos" de vez en cuando, asi se tuestan de forma uniforme!
Preparación:
Paso 1:
En una sartén con aceite de oliva, ponemos la costilla, y la panceta, le añadimos una pizca de sal y doramos. Reservamos. En la misma sartén, damos unas vueltas a la patata cortada en rodajas, reservamos y luego ponemos la morcilla ( la pinchamos para que no se deshaga ), reservamos.
Paso 2:
Una vez tengamos todos estos ingredientes, procedemos a sofreír el tomate junto con el arroz y los garbanzos. Le añadimos 2 cuharaditas de pimentón dulce y azafrán, removemos bien.
Paso 3:
Tras sofreír la mezcla durante dos o tres minutos, lo ponemos en una cazuela de barro. Después colocamos la carne, la cabeza de ajos en el centro y un tomate partido en dos mitades.
Paso 4:
Le añadimos el caldo caliente y lo metemos al horno ( sin ventilador ) calor arriba y abajo, a unos 180º durante unos 20 minutos, depende de hornos.
Paso 5:
Debe quedar totalmente seco, sin caldo. Cuando lo saquemos del horno, dejamos reposar 5 minutos para que absorba el caldo que pudiera quedar.
Postre.
Pudin de piña colada.
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Listos en: 45 minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:
Para la capa de coco :
300ml de leche de coco
300 ml de nata (para montar o crema de leche)
100g de azúcar
1 sobre de cuajada
Para la capa de piña :
1 sobre de gelatina de piña
500 ml de leche entera
125 g de queso de untar (tipo philadelphia)
2 cucharadas soperas de azúcar
300ml de leche de coco
300 ml de nata (para montar o crema de leche)
100g de azúcar
1 sobre de cuajada
Para la capa de piña :
1 sobre de gelatina de piña
500 ml de leche entera
125 g de queso de untar (tipo philadelphia)
2 cucharadas soperas de azúcar
Preparación:
Paso 1:
Preparación capa de coco.
Reservamos un poco de leche de coco para disolver bien la cuajada.
Reservamos un poco de leche de coco para disolver bien la cuajada.
Paso 2:
Calentamos la leche de coco restante, la nata y el azúcar hasta llevarlo a ebullición.
Cuando empiece a hervir añadimos el resto de la leche de coco con la cuajada disuelta. Movemos hasta que hierva durante unos 3 minutos.
Cuando empiece a hervir añadimos el resto de la leche de coco con la cuajada disuelta. Movemos hasta que hierva durante unos 3 minutos.
Paso 3:
Lo vertemos sobre el molde que vayamos a emplear. Yo usé un molde de corona de silicona, el cual coloque sobré un plato para poder manejarlo mejor. Para evitar grumos lo podéís colar, aunque a mi se me pasó.
Dejamos enfriar en la nevera hasta que se solidifique un poco la parte superior que es cuando se añade la siguiente capa.
Dejamos enfriar en la nevera hasta que se solidifique un poco la parte superior que es cuando se añade la siguiente capa.
Paso 4:
Preparación capa de piña.
Calentamos 250 ml de leche con la gelatina y el azúcar movemos muy bien hasta que rompa a hervir. Retiramos.
Calentamos 250 ml de leche con la gelatina y el azúcar movemos muy bien hasta que rompa a hervir. Retiramos.
Paso 5:
En un bol añadimos el queso, el resto de la leche y la leche con la gelatina y el azúcar.
Batimos bien y añadimos al molde cuando esté templado sobre una cuchara para minimizar el impactoJ.
Batimos bien y añadimos al molde cuando esté templado sobre una cuchara para minimizar el impactoJ.
Paso 6:
Dejamos enfriar por completo sin moverlo. Metemos en nevera.
Para facilitar el desmoldado podemos meter el molde en agua caliente unos segundos y pasar por el borde del pudín un cuchillo despacito para despegar el borde.
Para facilitar el desmoldado podemos meter el molde en agua caliente unos segundos y pasar por el borde del pudín un cuchillo despacito para despegar el borde.
Paso 7:
Y ya tenemos listo nuestro delicioso postre. Lo malo que una vez que empiezas ya no puedes parar
Bebida.
Licor Carmelitano
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