martes, 25 de julio de 2017

Menú sencillo y elegante

Menú saludable, refrescante, elegante, ligero y esteticamente precioso.


                                      ¡Buen provecho!


Primer Plato.


Rosas de zanahoria y parmesano.






Tipo de receta:Entrante



Número de partes:6 porciones
Preparación:25 min
Cocción:20 min
Dificultad:Fácil
Calorías:57 Kcal (1 porción)











Ingredientes:

- 6 zanahorias
- perejil fresco
- parmesano (para una receta vegana, puedes sustituir el parmesano por 50 gramos de almendras crudas peladas y picadas hechas polvo)
- sal
- pimienta
- aceite de oliva



Preparación:



Paso 1 - Rosas de zanahoria y parmesano

Paso 1

Después de haber pelado las zanahorias, cortarlas en finas láminas ( con cuchillo o mandolina) Colocarlas sobre un plato, salpimentarlas y cocinar al microondas durante 1 min 30 sec. 
No olvidar ponerle la tapadera de microondas, de este modo no se quedarán tan secas.

Paso 2 - Rosas de zanahoria y parmesano

Paso 2

Engrasar los moldes con aceite de oliva.

Paso 3 - Rosas de zanahoria y parmesano

Paso 3

Colocar las láminas de zanahoria enrollándolas en forma de rosa.

Paso 4 - Rosas de zanahoria y parmesano

Paso 4

Añadir una buena cantidad de parmesano rallado y perejil picado.

Paso 5 - Rosas de zanahoria y parmesano

Paso 5

Hornear 20 min a 200°C. Y listo! tus rosas de zanahorias están listas para comer!


Segundo Plato.



Cordon bleu, san jacobos jamon

 y queso bulé.


Cordon bleu, san jacobos jamon y queso



Tipo de receta:Plato
Número de partes:4 porciones
Preparación: 20 min
Cocción:10 min
Listos en:30 min
Dificultad:Fácil
















Ingredientes:

- 4 escalopes de pavo (pechuga de pavo)
- 4 tranchetes de queso emmental
- 2 láminas de jamón york
- 2 huevos
- pan rallado
- harina






Preparación:




Paso 1 - Cordon bleu, san jacobos jamon y queso

Paso 1

Pasar uno de los lados del escalope por harina.

Paso 2 - Cordon bleu, san jacobos jamon y queso

Paso 2

Colocar un tranchete de queso y medio de jamón por el lado que no está enharinado.

Paso 3 - Cordon bleu, san jacobos jamon y queso

Paso 3

Doblar por la mitad.

Paso 4 - Cordon bleu, san jacobos jamon y queso

Paso 4

Pasar por huevo batido y después por pan rallado. Asegúrate de impregnar bien los bordes, para que se sellen durante la cocción.

Paso 5 - Cordon bleu, san jacobos jamon y queso

Paso 5

En una sartén a fuego medio, con aceite ya caliente, cocinar 5 min por cada lado.

Paso 6 - Cordon bleu, san jacobos jamon y queso

Paso 6

Y listo! Perfecto para acompañar con una ensalada, verdura, patatas o puré!



Postre.



Smoothie de fresas y cerezas





Smoothie de Fresas y Cerezas


Tipo de receta:Bebida
Número de partes:3 porciones
Preparación:10 min
Cocción:0 min
Dificultad:Fácil
Calorías:444 Kcal (1 porción)









Ingredientes: 

200gr fresas congeladas
100gr cerezas congeladas
200ml nata
300ml leche
50gr azúcar

Para decorar el vaso :
Jugo de cerezas
Azúcar



Preparación:

Paso 1

Triturar fresas + cerezas congeladas. Y disponer en un vaso batidor

Paso 2 - Smoothie de Fresas y Cerezas

Paso 2

Añadir nata
image: https://www.petitchef.es/imgupl/recipe-step/sm-69319s157743.jpg
Paso 3 - Smoothie de Fresas y Cerezas

Paso 3

Incorporar leche

Paso 4 - Smoothie de Fresas y Cerezas

Paso 4

Por último, el azúcar

Paso 5 - Smoothie de Fresas y Cerezas

Paso 5

Batir todo.

Paso 6 - Smoothie de Fresas y Cerezas

Paso 6

Decorar el vaso, primero mojar los bordes en el jugo y luego pasar por azúcar.

Finalmente, verter el smoothie en nuestro vaso y listo!




Bebida.


Zumo de naranja natural

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