Lo que caracteriza este trago es la mezcla de ron blanco, con zumo de lima y piña. Una mezcla que refresca y conquista el paladar más exigente. Se sirve en copa flauta y está catalogado entre las bebidas refrescantes.
Es un trago suave, que puede acompañar cualquier celebración, independientemente de la hora en que acontezca. Se sirve en una copa doble de cóctel y la decoración es muy sencilla, verás más detalladamente cuando lo explique
Ingredientes:
- 1cl de zumo de lima
- 3cl de ron blanco Bacardí
- 3cl de zumo de piña
- 1cl de granadina
- 2 o 3 trozos de piña
Preparación:
- Lo primero que vamos a realizar es añadir en una coctelera 6 cubitos de hielo. Si tienes una coctelera tipo Boston, utilízala para realizar este coctel.
- Añadimos en la coctelera la cucharadita de zumo de lima, el ron blanco Carta Blanca, el zumo de piña y la granadina.
- Agitamos enérgicamente durante 6 segundos.
- Añadimos a la copa tipo flauta hielo triturado.
- Vertemos en la copa tipo flauta, a través del filtro el contenido de la coctelera.
Decoración:
Colocar 2 trozos de piña en el borde de la copa e introducimos en la bebida 2 pajitas. Y ya está listo nuestro coctel Flamingo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario