martes, 7 de noviembre de 2017

Cóctel Troll del Desierto

 Si quieres lucir con tus invitados y verte muy sofisticado, no dejes de preparar esta receta creada por  Marco Terán en un episodio creativo que nos dió como resultado este sorprendente y exquisito trago.

Ingredientes:
5 hojitas de epazote
Resultado de imagen de coctel troll del desiertoJugo de limón

Jarabe de canela
Tintura de alcaravea
Comino
 Mezcal Espadín

Preparación:
Macerar (o sea machacar)
  • 5 hojitas de epazote rojo (en un vaso shaker)
Después agregar
  • 25 ml. de jugo de limón verde
  • 25 ml. de jarabe casero de canela 
  • Tintura de alcaravea y comino  
  • 50 ml. de mezcal espadín

Presentación:


   Lo siguiente es hacer “shake-shake” con mucho estilo, servir en una copa y utilizar un ramito de epazote como decoración. Hay epazote verde y epazote rojo, si decoras con ambos, la bebida tendrá un toque todavía más mexicano. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario