martes, 26 de diciembre de 2017

Cóctel Fragance Martini

Giacomo Gianotti, el mejor bartender de España 'World Class 2014', de Paradiso, en Barcelona, nos ofrece este cóctel ideal para disfrutar los días más calurosos de esos tórridos veranos.


Ingredientes:

-5 cl de gin Tanqueray Nº Ten
-2,5 cl de zumo de bergamota
-1,5 cl de Grand Marnier Jaune
-0,5 cl azúcar de vainilla
-2 gotas de bíter de naranja

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes en una coctelera y agitar. Servir en vaso tipo coupette. Decorar con pétalo de rosa, perlas de azúcar y spray de esencia de bergamota.

Formade beber:

Siéntate a la luz de la luna y saborea de cada sorbo de esta bebida de dioses. Disfruta de como te refresca el paladar, la garganta, el estómago y hasta la punta de los pies. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario