Hoy probamos un menú vegano cien por cien.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Ensalada de apio con queso de cabra.
Tipo receta: Entrada
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 15 minutos
Cocción: 0 minutos
Dificultad: Facil
Calorias: Kcal
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 15 minutos
Cocción: 0 minutos
Dificultad: Facil
Calorias: Kcal
Ingredientes:
6 tallos de apio
- el jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de eneldo picado
- lechugas gourmet
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra recién molida
- sal marina
- queso de cabra
- el jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de eneldo picado
- lechugas gourmet
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra recién molida
- sal marina
- queso de cabra
Preparación:
Con un pelador de verduras cortamos los tallos de apio en tiras finas asemejando a los tagliaetlle.
Ponemos los taglitelle de apio en un bol con el jugo de limón y dejamos reposar durante 10 minutos. En una fuente ponemos un fondo de lechuga, encima los tagliatelle.
Aliñamos con aceite de oliva, sal marina y pimienta negra y la parte superior con rodajas de queso de cabra.
Segundo Plato.
Risotto de quinoa con champiñones, vegano y sin lactosa de verduras.
Tipo receta: Entrante
N. partes: 3 Porciones
Preparación: 10 min
Cocción: 45 min
Dificultad: Facil
Calorias: 127 Kcal
Ingredientes:
100 gr de quinoa blanca
100 gr quinoa roja
1 cebolla
200 gr de champiñones
20 ml de nata de soja
aceite de oliva
1 pastilla de caldo
500 ml de agua
Preparación:
En una cacerola, pochar las cebollas picadas en aceite de oliva caliente. Luego, añadir los champiñones cortados en láminas y cocinar algunos minutos.
Añade enseguida las quinoas, y remueve rápidamente.
Cubre con agua y añade la pastilla de caldo. Dejar cocinar a fuego medio unos 40 minutos. Mezclar de vez en cuando.
Cuando la quinoa absorva todo el agua, añadir la nata de soja y mezclar bien. Dejar cocinar a fuego medio durante 5 minutos hasta que el risotto tenga la textura que deseas.
Y listo.
Postre.
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mangoaint.
Tipo receta: Postre
N. partes: 4 Porciones
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 15 min
Cocción: 0 min
Dificultad: Facil
Calorias: 194 Kcal.
Calorias: 194 Kcal.
Ingredientes:
250 ml de leche vegetal (soja, arroz, almendra...)
200 ml de leche de coco
50 gr de azúcar moreno
2 cdas de coco rallado (opcional)
2 gr de agar-agar
Coulis de mango
250 ml de leche vegetal (soja, arroz, almendra...)
200 ml de leche de coco
50 gr de azúcar moreno
2 cdas de coco rallado (opcional)
2 gr de agar-agar
Coulis de mango
Preparación:
Poner todos los ingredientes (excepto el coulis) en una cacerola.
Hervir durante 2 min mezclando.
Verter en vasos de cristal. Refrigerar durante 4 horas mínimo.
Añadir el coulis sobre cada panna cotta.
y listo
Bebida.
Zumo de naranja
Agua sin gas
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