Original mezcla creada por Carlos Moreno, bartender de StreetXO en Madrid, para despedir el año.
El ingrediente protagonista son las doce uvas, realizan dos papeles en su receta, como decoración y machacadas para extraer todo su jugo.
Un cóctel a la altura de esta fecha tan especial.
Las doce uvas tienen otro sabor si se sirven acompañadas de este cóctel.
Ingredientes:
6 Cl de Vodka Ciroc
4 Cl de Zumo de Lima
2 cucharadas de Azúcar de Mazapán (1 mazapán + 100 gris. De azúcar pasados por termomix)
4 Cl de Zumo de Granada
6 uvas machacadas para extraer su jugo
6 uvas de decoración
Preparación:
6 Cl de Vodka Ciroc
4 Cl de Zumo de Lima
2 cucharadas de Azúcar de Mazapán (1 mazapán + 100 gris. De azúcar pasados por termomix)
4 Cl de Zumo de Granada
6 uvas machacadas para extraer su jugo
6 uvas de decoración
No hay comentarios:
Publicar un comentario