martes, 18 de diciembre de 2018

Cóctel 12 Campanadas

Resultado de imagen de coctel 12 campanadas de carlos moreno
  Original mezcla creada por  Carlos Moreno, bartender de StreetXO en Madrid, para despedir el año. 
  El ingrediente protagonista son las doce uvas, realizan dos papeles en su receta, como decoración y machacadas para extraer todo su jugo. 
   Un cóctel a la altura de esta fecha tan especial.
  Las doce uvas tienen otro sabor si se sirven acompañadas de este cóctel.
Ingredientes:

6 Cl de Vodka Ciroc
4 Cl de Zumo de Lima
2 cucharadas de Azúcar de Mazapán (1 mazapán + 100 gris. De azúcar pasados por termomix)
4 Cl de Zumo de Granada
6 uvas machacadas para extraer su jugo
6 uvas de decoración

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes con las seis uvas machacadas y servir en vaso alto con mucho hielo. Decorar en las otras seis uvas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario