Menú cuatro estaciones, plato frio, de cuchara y helado. Una combinación perfecta a la hay que añadir un buen pan de hogaza.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Croquetas de queso raclette y patata.
Tipo receta: Entrante
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 30 min
Cocción: 5 min
Dificultad: Facil
Calorias: Kcal
Ingredientes:
Croquetas:
300 gr de patatas
50 gr de queso ( raclette, emmental, mozzarella...)
1 yema
sal
pimienta
nuez moscada
Rebozado:
2 cdas harina
1 huevo
5 cdas pan rallado
300 gr de patatas
50 gr de queso ( raclette, emmental, mozzarella...)
1 yema
sal
pimienta
nuez moscada
Rebozado:
2 cdas harina
1 huevo
5 cdas pan rallado
Preparación:
Cortar el queso en dados.
Segundo Plato.
Guiso con todo.
Tipo receta: Plato
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 30 minutos
Cocción: 60 minutos
Dificultad: Facil
Calorias: Kcal
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 30 minutos
Cocción: 60 minutos
Dificultad: Facil
Calorias: Kcal
Ingredientes:
½ kilo de patatas
Berenjena
Pimiento verde y rojo
Cebolla
Zanahoria
Ajo
Calabacín
Puré de tomate
½ vaso de vino blanco
Agua (o caldo de pollo, de verduras, de carne, un poco de cada, lo que tengáis)
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Preparación:
Postre.
Sundae, el suave helado americano con caramelo y cacahuete.
Tipo receta: Postre
N. partes: 7 Porciones
N. partes: 7 Porciones
Preparación: 60 min
Cocción: 20 min
Dificultad: Facil
Calorias: 128 Kcal.
Calorias: 128 Kcal.
Ingredientes:
400 ml nata para montar (muy fría)
250 gr de leche condensada
caramelo líquido
cacahuetes (tostados salados o sin sal)
Preparación:
Bebida.
Vino tinto Ribera del Duero.
Agua sin gas.
Pacharan
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