martes, 11 de diciembre de 2018

Cóctel navideño. Pepito mojito

Pepito MojitoEl Pepito Mojito es un coctel tropical  derivado del clásico mojito, la fruta principal de esta bebida es la parchita, y es muy común en la región del caribe, el dulce y ácido de la parchita también conocida como maracuyá o como muchos titulan, “fruta de la pasión ” es muy usada en bebidas, comidas y postres en la región del ecuador.

Ingredientes:

1¼ oz Jugo de Parchita (Maracuyá)
4 gajos Limón
2oz Ron Oscuro
8 a 10 hojas de Hierbabuena o menta
4 Cdtas Azúcar
½ oz Jarabe de Melocotón
¾ oz Licor de Pera

Preparación:
Triture bien las holas de hierbabuena o menta junto al azúcar y los gajos de limón.
Resultado de imagen de pepito mojito historiaAgregue la mezcla en una coctelera con hielo fracturado y agregue el ron oscuro, el licor de pera, el jarabe de melocotón y el jugo de parchita.
Agite varios segundos y luego sirva en un vaso alto
Adorne con hierbabuena o menta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario