El Pepito Mojito es un coctel tropical derivado del clásico mojito, la fruta principal de esta bebida es la parchita, y es muy común en la región del caribe, el dulce y ácido de la parchita también conocida como maracuyá o como muchos titulan, “fruta de la pasión ” es muy usada en bebidas, comidas y postres en la región del ecuador.
Ingredientes:
1¼ oz Jugo de Parchita (Maracuyá)4 gajos Limón
2oz Ron Oscuro
8 a 10 hojas de Hierbabuena o menta
4 Cdtas Azúcar
½ oz Jarabe de Melocotón
¾ oz Licor de Pera
Preparación:
Triture bien las holas de hierbabuena o menta junto al azúcar y los gajos de limón.
Agregue la mezcla en una coctelera con hielo fracturado y agregue el ron oscuro, el licor de pera, el jarabe de melocotón y el jugo de parchita.
Agite varios segundos y luego sirva en un vaso alto
Adorne con hierbabuena o menta.
Agregue la mezcla en una coctelera con hielo fracturado y agregue el ron oscuro, el licor de pera, el jarabe de melocotón y el jugo de parchita.
Agite varios segundos y luego sirva en un vaso alto
Adorne con hierbabuena o menta.
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