La mezcla de fresas con champán es perfecto para dar un punto romántico a cualquier reunión. El punto dulce y ácido de la fruta con el champán logra realzar el sabor de este último, llenándolo de atractivo.
Cóctel sencillo que se prepara directamente sobre una copa de flauta bien fría, y de sabor ligeramente seco, pero refrescante.
Ingredientes:
Cóctel sencillo que se prepara directamente sobre una copa de flauta bien fría, y de sabor ligeramente seco, pero refrescante.
Ingredientes:
3 cucharadas de puré de fresa fresco
½ cucharadita de zumo de lima
125 ml de champán
fresas frescas
Ralladura de lima o su corteza
Hojas de menta
Preparación:
Mezclar unas horas antes el puré de fresa con el zumo de lima
Refrigerar en la nevera.
Añadirlo en el fondo de una copa flauta y rellenar con champán. Decorar con lima en corteza o ralladura, fresas frescas y hojas de menta
Refrigerar en la nevera.
Añadirlo en el fondo de una copa flauta y rellenar con champán. Decorar con lima en corteza o ralladura, fresas frescas y hojas de menta
No hay comentarios:
Publicar un comentario