martes, 20 de agosto de 2019

Menú llamativo

 Menú sugerente, colorido, apetitoso y que no dejara indiferentes, ni a grandes ni a chicos.
   
                          ¡Buen provecho! 
                         

Primer Plato.

Patatas deluxe, patatas gajo.





Tipo receta:           Entrante
N. partes:            5 Porciones
Preparación:     30 min
Cocción:            35 min
Dificultad:                   Fácil
Calorías:                Kcal


Ingredientes:


7 patatas medianas
100gr harina
1cda pimienta
1cda sal
1cda cebolla en polvo
1cda hierbas de provenza
1cda ajo en polvo
1cda pimentón dulce (paprika)


Preparación:




  • Paso 1 - Patatas Deluxe, patatas gajo
    Cortar las patatas en gajos y cocinarlas al vapor en el microondas durante 5 ó 7 minutos

  • Paso 2 - Patatas Deluxe, patatas gajo
    Poner la harina en una bolsa junto con el resto de especias


  • Paso 3 - Patatas Deluxe, patatas gajo
    Cerrar la bolsa y agitar con energía para mezclar todo.


  • Paso 4 - Patatas Deluxe, patatas gajo
    Meter las patatas ya cocidas por tandas y sacudir para que se impregnen del sazonador

  • Paso 5 - Patatas Deluxe, patatas gajo
    Colocarlas en una placa de horno sobre papel sulfurizado (papel de horno)


  • Paso 6 - Patatas Deluxe, patatas gajo
    Verter un hilo de aceite de oliva por encima




  • Paso 7 - Patatas Deluxe, patatas gajo
    Hornear durante 30 min. a 180º.
    Después dorar en el grill durante 5 min hasta que cojan color.




  • Segundo Plato.


    Ternera con salsa de soja y almendras.

         



    Tipo receta:             Plato
    N. partes:             3 Porciones
    Preparación:      20 minutos
    Cocción:             30 minutos
    Espera:               
    Dificultad:                 Medio
    Calorías:               Kcal  



    Ingredientes:

    800 g de ternera limpia en taquitos
    100 g de almendras en láminas
    1 pimiento rojo o verde
    Media cebolla
    1/2 vasito de coñac
    1/2 vasito de salsa de soja
    4 cucharadas de aceite
    2 dientes de ajo
    Sal y pimienta negra

    Preparación:



    Lavar y cortar en trozos el pimiento. Sofreírlo en dos cucharadas de aceite, junto con los dientes de ajo, y la cebolla bien picada durante cinco minutos. Sacar y reservar.

    Añadir las otras dos cucharadas de aceite a la misma sartén, enharinar los trozos de carne y sofreírlos otros cinco minutos removiendo bien.

    Añadir el pimiento, el coñac, la salsa de soja, las almendras y un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento durante 40-50 minutos.En olla rápida con doce minutios vale.Salpimentar al gusto.


    Postre.


    Batido de vainilla.


      

    Tipo receta:              Postre
    N. partes:                1 Porciones
    Preparación:        5 min
    Espera:                   min
    Cocción:              
    Dificultad:                  Facil
    Calorías:           105  Kcal.



    Ingredientes:

    200 ml de leche

    3 bolas de helado de vainilla

    Preparación:



    • Paso 1 - Batido de vainilla fácil
      Mete las bolas de helado de vainilla y la leche en el vaso de la batidora. Mezcla bien.



    • Paso 2 - Batido de vainilla fácil
      Servir en un vaso, poner una pajita ¡y a disfrutar de este delicioso batido!






    Bebida.


    Agua con gas.
    Vino joven de Rioja
    Licor de cerezas.



    Petitchef

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