Menú sugerente, colorido, apetitoso y que no dejara indiferentes, ni a grandes ni a chicos.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Patatas deluxe, patatas gajo.
Tipo receta: Entrante
N. partes: 5 Porciones
Preparación: 30 min
Cocción: 35 min
Dificultad: Fácil
Calorías: KcalIngredientes:
7 patatas medianas
100gr harina
1cda pimienta
1cda sal
1cda cebolla en polvo
1cda hierbas de provenza
1cda ajo en polvo
1cda pimentón dulce (paprika)
Preparación:
Cortar las patatas en gajos y cocinarlas al vapor en el microondas durante 5 ó 7 minutos
Poner la harina en una bolsa junto con el resto de especias
Cerrar la bolsa y agitar con energía para mezclar todo.
Meter las patatas ya cocidas por tandas y sacudir para que se impregnen del sazonador
Colocarlas en una placa de horno sobre papel sulfurizado (papel de horno)
Verter un hilo de aceite de oliva por encima
Hornear durante 30 min. a 180º.
Después dorar en el grill durante 5 min hasta que cojan color.
Segundo Plato.
Ternera con salsa de soja y almendras.
Tipo receta: Plato
N. partes: 3 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción: 30 minutos
Espera:
Dificultad: Medio
Calorías: Kcal
N. partes: 3 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción: 30 minutos
Espera:
Dificultad: Medio
Calorías: Kcal
Ingredientes:
800 g de ternera limpia en taquitos
100 g de almendras en láminas
1 pimiento rojo o verde
Media cebolla
1/2 vasito de coñac
1/2 vasito de salsa de soja
4 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
Sal y pimienta negra
Preparación:
Lavar y cortar en trozos el pimiento. Sofreírlo en dos cucharadas de aceite, junto con los dientes de ajo, y la cebolla bien picada durante cinco minutos. Sacar y reservar.
Añadir las otras dos cucharadas de aceite a la misma sartén, enharinar los trozos de carne y sofreírlos otros cinco minutos removiendo bien.
Añadir el pimiento, el coñac, la salsa de soja, las almendras y un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento durante 40-50 minutos.En olla rápida con doce minutios vale.Salpimentar al gusto.
Postre.
Batido de vainilla.
Tipo receta: Postre
N. partes: 1 Porciones
Preparación: 5 min
Espera: min
Espera: min
Cocción:
Dificultad: Facil
Calorías: 105 Kcal.
Calorías: 105 Kcal.
Ingredientes:
200 ml de leche
3 bolas de helado de vainilla
200 ml de leche
3 bolas de helado de vainilla
Preparación:
- Mete las bolas de helado de vainilla y la leche en el vaso de la batidora. Mezcla bien.
- Servir en un vaso, poner una pajita ¡y a disfrutar de este delicioso batido!
Bebida.
Agua con gas.
Vino joven de Rioja
Licor de cerezas.
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