El menú puramente de verano con unos toques exóticos.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Brochetas de gambas estilo chino.
Tipo receta: Aperitivo
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 10 min
Cocción: 8 min
Dificultad: Fácil
Calorías: KcalIngredientes:
16 gambas
1 diente de ajo
2 cda de aceite de oliva
2 cda de salsa de soja
1 cda de zumo de limón
1 cdita de pimentón dulce ( o picante, según tus gustos)
1 cdita de curry
1 cdita de jengibre en polvo
Sésamo
Preparación:
Segundo Plato.
Pollo al jengibre con citronela.
Tipo receta: Plato
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 75 minutos
Cocción: 8 minutos
Espera:
Dificultad: Facil
Calorías: Kcal
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 75 minutos
Cocción: 8 minutos
Espera:
Dificultad: Facil
Calorías: Kcal
Ingredientes:
300 gr de pechuga de pollo
1 diente de ajo
1 cm de jengibre fresco
1 tallo de citronela (lemongrass)
2 cdas de salsa de soja
cilantro fresco
aceite
Para acompañar:
100 gr de noodles de arroz
Preparación:
Por otro lado cocina el pollo y su marinada en una sartén con un poco de aceite.
Escurre los noodles de arroz y viértelos en un plato. Encima, sirve el pollo con su jugo.
Postre.
Tartaleta de kiwis y crema pastelera.
Tipo receta: Postre
N. partes: 10 Porciones
Preparación: 40 min
Espera: 20 min
Espera: 20 min
Cocción:
Dificultad: Facil
Calorías: 250 Kcal.
Calorías: 250 Kcal.
Ingredientes:
1 rulo masa sablé
8 kiwis medianos
Para el relleno de crema pastelera:
500 ml de leche
4 yemas
125 gr de azúcar glas
40 gr de maizena
1 vaina de vainilla
1 rulo masa sablé
8 kiwis medianos
Para el relleno de crema pastelera:
500 ml de leche
4 yemas
125 gr de azúcar glas
40 gr de maizena
1 vaina de vainilla
Preparación:
Poner a hervir la leche + vaina de vainilla (semillas + vaina)
Mientras, poner las yemas en un bol y mezclar con el azúcar. Batir bien con las varillas hasta que empiece a aclararse el color.
Añadir la maizena y mezclar.
Esta etapa puede durar al menos 10 min.
Luego, dejar enfriar cubriendo con papel film directamente sobre la crema (para evitar que se seque)
Hornear la masa sablé durante 20 minutes a 180°C.
Bebida.
Agua sin gas.
Vino blanco Rueda
Pacharan
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