Menú otoñal, sin demasiadas calorías, pero con la consistencia adecuada para un mes de octubre casi pasado.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
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Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Tipo receta: Plato
N. partes: 6 Porciones
Preparación: 15 min
Cocción: 20 min
Dificultad: Facil
Calorías: 333 KcalIngredientes:
1 rulo hojaldre
1 camembert
1 loncha jamón serrano
1 cebolla
1 huevo
Preparación:
Segundo Plato.
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa.
Tipo receta: Plato
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción: 60 minutos
Espera:
Dificultad: Facil
Calorías: 161 Kcal
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción: 60 minutos
Espera:
Dificultad: Facil
Calorías: 161 Kcal
Ingredientes:
4 tomates
2 calabacines medianos
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento
1 diente de ajo
algunas hojas de perejil
20o ml agua
1 pastilla de caldo (opcional)
hierbas de provenza
3 cda de aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación:
Postre.
Helado de mango (sin heladera).
Tipo receta: Postre
N. partes: 6 Porciones
Preparación: 20 min
Espera: 14 Horas
Espera: 14 Horas
Cocción:
Dificultad: Facil
Calorías: Kcal.
Calorías: Kcal.
Ingredientes:
250 gr de mango
Jugo de 1 lima
10 gr de maicena
15 ml de agua
20 cl de nata líquida (30% mg)
120 g de azúcar
Para decorar:
Coco o cáscara de lima (opcional)
250 gr de mango
Jugo de 1 lima
10 gr de maicena
15 ml de agua
20 cl de nata líquida (30% mg)
120 g de azúcar
Para decorar:
Coco o cáscara de lima (opcional)
Preparación:
Bebida.
Agua sin gas.
Vino Ribera del Duero
Ligor de avellana.
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