martes, 10 de diciembre de 2019

Cóctel Tente en Pié


  Dana Moreno nos propone este cóctel divertido para acompañar el aperitivo. Se trata de un cóctel de trago largo con una base de zumo de naranja y zanahoria mezclada con anís Chinchón. El punto más glamuroso lo aporta un toque final de cava y semillas de anís estrellado.


  Una combinación única y sorprendente que Dana recomienda maridar con unas anchoas del Cantábrico o un corte de foie.

Ingredientes:


20 ml de anís Chinchón
180 ml zumo de zanahoria natural
20 ml lima exprimida
80 ml zumo de naranja
cava

Semillas de anís estrellado.

Elaboración:


En un vaso de trago largo colocamos hielo hasta arriba, agregamos el Chinchón y los zumos de naranja , zanahoria y lima. Revolvemos con una cuchara larga hasta que estén bien mezclados los ingredientes y completamos el vaso con cava. Se decora con anís estrellado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario