martes, 3 de diciembre de 2019

Menú para lucirse

Menú vistoso, colorido, novedoso y elegante, propio para grandes y pequeños.

                          ¡Buen provecho! 
                         

Primer Plato.
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Milhojas de queso raclette y patata.

Milhojas de queso raclette y patata


Tipo receta:           Plato
N. partes:            4 Porciones
Preparación:     15 min
Cocción:            10 min
Dificultad:                Facil
Calorías:         382 Kcal


Ingredientes:


4 galettes de sarraceno
8 lonchas de queso raclette (o cualquiera fácil de fundir)
4 patatas
2 lonchas jamón york
2 cebollas

Preparación:


  • Paso 1 - Milhojas de queso raclette y patata
    Cocer las patatas y después hacerlas puré.
    Con la ayuda de un disco (que utilizaremos como molde) cortar 8 porciones de galette.

  • Paso 2 - Milhojas de queso raclette y patata
    Sobre una placa de horno, poner el molde.
    Colocar un disco de galette en el interior seguido de 2 cditas de puré de patata. Alisar.

  • Paso 3 - Milhojas de queso raclette y patata
    Colocar un nuevo disco de galette seguido de una loncha de queso (previamente cortado a la medida)
    A cada nivel añadir una lámina de galette.

  • Paso 4 - Milhojas de queso raclette y patata
    Añadir una loncha de jamón, luego cebollas pochadas, de nuevo queso, jamón, patatas en puré y para terminar, un disco de galette.

  • Paso 5 - Milhojas de queso raclette y patata
    Hornear 10 minutos a 180°C.



  • Paso 6 - Milhojas de queso raclette y patata
    Desmoldar sin quemarte! y listo :)






  • Segundo Plato.


    Gambas al curry y coco express.

         
    Gambas al curry y coco express



    Tipo receta:             Plato
    N. partes:             2 Porciones
    Preparación:      10 minutos
    Cocción:             10 minutos
    Espera:               
    Dificultad:                  Facil
    Calorías:                  Kcal  



    Ingredientes:

    300 gr de gambas
    1 cebolla
    1 diente de ajo
    1 lima
    100 ml de leche de coco
    1 cdita de jegibre en polvo
    1 cdita de curry
    1/2 cdita de cúrcuma
    sal
    pimienta
    aceite de oliva

    Preparación:



  • Paso 1 - Gambas al curry y coco express
    Picar la cebolla. Pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando se vuelva transparente, añadir el ajo machacado + jengibre + zumo lima.

  • Paso 2 - Gambas al curry y coco express
    Mezclar bien y dejar cocinar algunos minutos. Añadir enseguida la leche de coco + curry + cúrcuma + sal + pimienta. Mezclar y dejar cocinar 2/3 minutos.

  • Paso 3 - Gambas al curry y coco express
    Por último, incorporar las gambas peladas, mezclar bien y dejar 2/3 min de más.

  • Paso 4 - Gambas al curry y coco express
    Y listo!





  • Postre.


    Higos asados 3 versiones.


    Higos asados 3 versiones

    Tipo receta:               Postre
    N. partes:                 48 Porciones
    Preparación:         15 min
    Espera:                     Horas
    Cocción:               10 min
    Dificultad:                  Facil
    Calorías:              229   Kcal.



    Ingredientes:

    4 higos maduros
    chocolate
    azúcar
    mantequilla
    miel

    almendra en polvo


    Preparación:

    • Paso 1 - Higos asados 3 versiones
      Limpiar bien los higos. Quitar el tallo y cortar en 4.



    • Paso 2 - Higos asados 3 versiones
      Colocar el higo cortado en un recipiente (apto para horno) Abrir el higo, poner un trocito de mantequilla y espolvorear un poco de azúcar.

    • Paso 3 - Higos asados 3 versiones
      Como segunda opción, puedes añadir un trozo de chocolate.



    • Paso 4 - Higos asados 3 versiones
      Como tercera y última opción, te proponemos añadir miel y un poco de almendras en polvo.

    • Paso 5 - Higos asados 3 versiones
      Hornear 10 minutos a 180°C.




    • Paso 6 - Higos asados 3 versiones
      Y listo!





    Bebida.


    Agua sin gas.
    Vino joven de Madrid
    Licor de hierbas.



    Petitchef

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