Menú vistoso, colorido, novedoso y elegante, propio para grandes y pequeños.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Primer Plato.
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Milhojas de queso raclette y patata.
Tipo receta: Plato
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 15 min
Cocción: 10 min
Dificultad: Facil
Calorías: 382 KcalIngredientes:
4 galettes de sarraceno
8 lonchas de queso raclette (o cualquiera fácil de fundir)
4 patatas
2 lonchas jamón york
2 cebollas
Preparación:
Con la ayuda de un disco (que utilizaremos como molde) cortar 8 porciones de galette.
Colocar un disco de galette en el interior seguido de 2 cditas de puré de patata. Alisar.
A cada nivel añadir una lámina de galette.
Segundo Plato.
Gambas al curry y coco express.
Tipo receta: Plato
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 10 minutos
Cocción: 10 minutos
Espera:
Dificultad: Facil
Calorías: Kcal
N. partes: 2 Porciones
Preparación: 10 minutos
Cocción: 10 minutos
Espera:
Dificultad: Facil
Calorías: Kcal
Ingredientes:
300 gr de gambas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 lima
100 ml de leche de coco
1 cdita de jegibre en polvo
1 cdita de curry
1/2 cdita de cúrcuma
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Postre.
Higos asados 3 versiones.
Tipo receta: Postre
N. partes: 48 Porciones
Preparación: 15 min
Espera: Horas
Espera: Horas
Cocción: 10 min
Dificultad: Facil
Calorías: 229 Kcal.
Calorías: 229 Kcal.
Ingredientes:
4 higos maduros
chocolate
azúcar
mantequilla
miel
almendra en polvo
4 higos maduros
chocolate
azúcar
mantequilla
miel
almendra en polvo
Preparación:
- Limpiar bien los higos. Quitar el tallo y cortar en 4.
- Colocar el higo cortado en un recipiente (apto para horno) Abrir el higo, poner un trocito de mantequilla y espolvorear un poco de azúcar.
- Como segunda opción, puedes añadir un trozo de chocolate.
- Como tercera y última opción, te proponemos añadir miel y un poco de almendras en polvo.
- Hornear 10 minutos a 180°C.
- Y listo!
Bebida.
Agua sin gas.
Vino joven de Madrid
Licor de hierbas.
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