martes, 14 de abril de 2020

Cóctel Margarita de Sandía.


3 cocteles con tequilaCóctel colorido, frutal y muy refrescante. Indicado especialmente  para el verano, cuando nos dejan salir libremente.  







Ingredientes:

  • 680 g de sandía cortada en trozos
  • sal kosher 1/4 cucharadita
  • 177 ml (6 cucharadas) de zumo de limón
  • 44 ml (3 cucharadas) de licor de flor de saúco St. Germain
  • 177 ml (6 cucharadas) de tequila blanco

Preparación:

  1. En la licuadora ponemos los trozos de sandías junto al zumo de limón, la sal y el licor St. Germainnos quedará un puré suave.
  2. Usamos un paño fino o un colador para tamizar este puré presionando con una cuchara, también puedes usar la maza del mortero.
  3. Una vez licuado guardar en la nevera para que se enfríe.
  4. A la hora de servir poner varios hielos y añadir la mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario