Ingredientes:
para 4 personas.
1kg de champiñones
100ml de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
perejil fresco
sal
pimienta
10ml de zumo de limón
1 cayena
Elaboración:
Cepillar bien los champiñones.
Colocár en un bol con agua fría y el zumo de limón. Se lavan bien y se secan muy rápidamente con un paño de cocina limpio.
Picar si son grandes o los dejamos tala cual si es del champiñón de calibre pequeño.
Poner al fuego una cazuela de fondo grueso o mejor aún una cazuela de barro, con el aceite y los ajos laminados o picaditos, dorar ligeramente.
Añadir los champiñones y la sal y si os gustan con ligero sabor picante, una guindilla cayena
Poner a fuego mediano durante 10 minutos y cuando pase el tiempo subimos el fuego a fuerte y dejamos que se cocinen durante cinco minutos más, removiendo para que los champiñones se cocinen por igual.
Servir muy calientes, espolvoreados con perejil.

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