Un cóctel con base de ginebra donde se utiliza la llamada "reina de las hierbas" la albahaca.
Una mezcla deliciosa y muy aromática, con cuerpo, textura suave y envolvente. En este cóctel además de la albahaca se utiliza una leche de almendras que le aporta todos sus matices para crear el toque mediterráneo y refrescante.
Ingredientes
2 oz (60 ml) Ginebra
4 oz (120 ml) Leche de almendras
1 oz (30 ml) Jarabe de azúcar
1/2 oz (15 ml) Jugo de limón
4 Hojas de albahaca
Preparación
En el vaso de la coctelera añadimos las hojas de albahaca y la leche de almendras, añadimos el jarabe de azúcar y el jugo de limón, terminamos añadiendo la ginebra. Añadimos hielo picado y cerramos la coctelera, agitamos unos doce segundos.
Filtramos la mezcla ayudándonos de un colador de cocina para que no caiga ningún resto de la albahaca, el vaso que es más idóneo para este cóctel es uno alto y ancho, añadimos el hielo picado que nos admita. Lo he decorado con una ramita de albahaca, dos círculos de plátano y una bola de melocotón atravesados por un palillo.
Una mezcla deliciosa y muy aromática, con cuerpo, textura suave y envolvente. En este cóctel además de la albahaca se utiliza una leche de almendras que le aporta todos sus matices para crear el toque mediterráneo y refrescante.
Ingredientes
2 oz (60 ml) Ginebra
4 oz (120 ml) Leche de almendras
1 oz (30 ml) Jarabe de azúcar
1/2 oz (15 ml) Jugo de limón
4 Hojas de albahaca
Preparación
En el vaso de la coctelera añadimos las hojas de albahaca y la leche de almendras, añadimos el jarabe de azúcar y el jugo de limón, terminamos añadiendo la ginebra. Añadimos hielo picado y cerramos la coctelera, agitamos unos doce segundos.
Filtramos la mezcla ayudándonos de un colador de cocina para que no caiga ningún resto de la albahaca, el vaso que es más idóneo para este cóctel es uno alto y ancho, añadimos el hielo picado que nos admita. Lo he decorado con una ramita de albahaca, dos círculos de plátano y una bola de melocotón atravesados por un palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario