Un cóctel sencillo con whisky que he llamado Palo Santo, impregnado de aromas frutales y un cuerpo potente, refrescante y muy agradable, tiene matices equilibrados sin perder la esencia del whisky. Un cóctel para calmar la sed de tenerla entre tus brazos y no poder derramar la miel de sus labios.
Ingredientes:
2 oz (60 ml) Whisky Americano
1 1/2 oz (45 ml) Lima cordial (es lima azucarada)
1 1/2 oz (45 ml) Jugo/Zumo de mandarina
1 oz (30 ml) Jugo/Zumo de mango
2 oz (60 ml) Jugo/Zumo de maracuyá
1/2 oz (15 ml) Jarabe de manzana (para hacerlo casero).
Preparación:
En el vaso de la coctelera con hielo, añadimos todos los ingredientes y agitamos unos doce segundos, filtramos en una copa de cocktail. Decoramos con un círculo de naranja deshidratado, en el enlace tienes como hacerlo "Deshidratar frutas para decorar cocktails".
Ingredientes:
2 oz (60 ml) Whisky Americano
1 1/2 oz (45 ml) Lima cordial (es lima azucarada)
1 1/2 oz (45 ml) Jugo/Zumo de mandarina
1 oz (30 ml) Jugo/Zumo de mango
2 oz (60 ml) Jugo/Zumo de maracuyá
1/2 oz (15 ml) Jarabe de manzana (para hacerlo casero).
Preparación:
En el vaso de la coctelera con hielo, añadimos todos los ingredientes y agitamos unos doce segundos, filtramos en una copa de cocktail. Decoramos con un círculo de naranja deshidratado, en el enlace tienes como hacerlo "Deshidratar frutas para decorar cocktails".
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