martes, 5 de diciembre de 2017

Cóctel Criollo

Su nombre delata su lugar de nacimiento, América. Americano de padres europeos, el cóctel tiene su origen en una receta peruana aunque en Cuba también reivindican su autoria. 
Sea cubano o peruano, el Criollo es sencillo de preparar pero posee un sabor intenso y es difícil de olvidar.

Ingredientes

2 oz. Ron Flor de Caña Gran Reserva 7
1 oz. jugo de limón
3 rodajas de mango fresco o puré de mango
1 oz. sirope de agave
1 ramita de cilantro fresco
Un toque de pimienta cayenne

Preparación

Muela el cilantro, la pimienta y el mango con hielo en un vaso tipo Collins. Agregue Flor de Caña Gran Reserva 7 y jugo de limón. Llene la mitad del vaso con hielo triturado, mézclelo. Llene el vaso con más hielo y mézclelo de nuevo. Adorne con una rodaja de limón y una ramita de cilantro.



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