Rubén Ruivo, bartender del Atzaro de Ibiza, nos propone un cóctel para disfrutar acompañado de un atardecer en la playa. Para prepararlo solo necesitas estos ingredientes y seguir los pasos que te indicamos a continuación.
5 cl de whisky Haig Club
2 cl de vermouth blanco (seco)
1,5 cl de zumo fresco de lima
2 trozos de mango (3 cl jugo de mago)
2 cl de zumo de naranja natural
1 cl de sirope de vanilla ( o 1 cucharada de azúcar de vainilla)
2 cl de vermouth blanco (seco)
1,5 cl de zumo fresco de lima
2 trozos de mango (3 cl jugo de mago)
2 cl de zumo de naranja natural
1 cl de sirope de vanilla ( o 1 cucharada de azúcar de vainilla)
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera y agitar. Servir en vaso bajo o alto, y decorar con pico de hierbabuena, mango y dos hojas de piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario