La Caipiroska viene de la clásica Caipiriña de Cachaca sólo que la cambiamos por Vodka. A nuestra Caipiroska Negra le damos un giro más utilizando vodka negro que se elabora con vodka y licor de frambuesa que le aporta un toque más dulce.
1 Vaso ancho.
1/2 lima.
4 cucharadas de azúcar moreno o blanco (cuchara de cóctel o cuchara de las que puedes utilizar para tomarte un yogur)
Vodka negro (50ml).
7 up (un chorrito opcional).
Hielo picado.
1/2 lima.
4 cucharadas de azúcar moreno o blanco (cuchara de cóctel o cuchara de las que puedes utilizar para tomarte un yogur)
Vodka negro (50ml).
7 up (un chorrito opcional).
Hielo picado.
Preparación:
Paso 1 : Se añade el azúcar .Se corta 1/2 lima en mitades y estas mitades en mitades también, haciendo 4 trozos de la 1/2 lima. Se agrega la 1/2 lima cortada al vaso y se machaca con el mortero extrayendo el zumo.
Paso 2: Rellenar completamente el vaso con hielo picado. Llenar el vaso completo con vodka negro. Remover con la cucharilla desde el fondo.( echar 7 up si queremos)
Paso 3: Decoráis el vaso con una rodaja de lima, una pajita y listo para tomar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario