martes, 2 de octubre de 2018

Cóctel. Sangría de Cava

Sangría de Cava | CLUB DEL CAVA
  Como toda sangría que se precie tiene que ser suave y refrescante y esta lo es.
Ingredientes:
  • Una botella de Cava Brut
  • Una naranja troceada (opcional)
  • Un melocoton de viña troceado (opcional)
Las medidas siguientes son vasos de cortado:
  • 2 de fanta naranja o similar
  • 2 de fanta limón o similar
  • 1/2 de Brandy
  • 1/2 de Cointreau
  • Varios cubitos de hielo
Preparación:
Hemos troceado la fruta, hecho el zumo de la naranja y exprimido el limón. Lo hemos metido todo en la nevera, para que se enfríe.
Obviamente el cava también estará enfriándose. Bien, disolvemos el azúcar en el zumo que hemos hecho con las naranjas y el limón de los cuales hemos reservado unas tirillas de cáscaras para decorar la jarra de nuestra sangría.
Mezclar poniendo primero la fruta y el hielo, añadir las medidas de fanta y de licor, añadir el cava con cuidado de no hacer mucha espuma (se le va el gas) y posteriormente añadir el azúcar

Autor: Adriana García

No hay comentarios:

Publicar un comentario