martes, 29 de enero de 2019

Cóctel. Bloody Mariachi

Bloody Mariachi

   Esta es la versión mejicana de un clásico. Este cóctel versiona, con tequila, el mítico Bloody Mary de vodka. Un cóctel refrescante y servido en vaso tipo highball.

Ingredientes:

  • 45 cc Tequila blanco
  • 89 cc Zumo de tomate
  • 15 cc Zumo de limón
  • 15 cc Zumo de naranja
  • Salsa perris
  • Pimienta y sal
  • 1 ramita de romero
  • 1 rodaja de pepino
  • 1 rodaja de jalapeño
  • tomate cherry

Preparación

    Se colocan la rodaja de pepino, jalapeño y la ramita de romero en un vaso para que macere. Se añade la porción de tequila, zumo de tomate, naranja y limón, un poco de pimienta y salsa perris. Por último a una coctelera con hielo picado, sal y pimienta, se le añade toda la mezcla macerada. Se mueve con la coctelera, se sirve en un vaso tipo highball y se decora con un tomate cherry y una ramita de romero o hierbabuena

No hay comentarios:

Publicar un comentario