Esta es la versión mejicana de un clásico. Este cóctel versiona, con tequila, el mítico Bloody Mary de vodka. Un cóctel refrescante y servido en vaso tipo highball.
Ingredientes:
- 45 cc Tequila blanco
- 89 cc Zumo de tomate
- 15 cc Zumo de limón
- 15 cc Zumo de naranja
- Salsa perris
- Pimienta y sal
- 1 ramita de romero
- 1 rodaja de pepino
- 1 rodaja de jalapeño
- 1 tomate cherry
Preparación
Se colocan la rodaja de pepino, jalapeño y la ramita de romero en un vaso para que macere. Se añade la porción de tequila, zumo de tomate, naranja y limón, un poco de pimienta y salsa perris. Por último a una coctelera con hielo picado, sal y pimienta, se le añade toda la mezcla macerada. Se mueve con la coctelera, se sirve en un vaso tipo highball y se decora con un tomate cherry y una ramita de romero o hierbabuena
No hay comentarios:
Publicar un comentario