Menú llamativo, apetitoso y rompedor. Los comensales sentirán dos sensaciones.
La primera de deseo de comenzar a degustar y la segunda pena por terminar.
¡Buen provecho!
La primera de deseo de comenzar a degustar y la segunda pena por terminar.
¡Buen provecho!
Primer Plato.
Tabulé de quinoa con anchoas.
Tipo receta: Entrante
N. partes: 3 Porciones
Preparación: 10 min
Cocción: 12 min
Dificultad: Facil
Calorías: 150 KcalIngredientes:
100 gr. de quinoa
20 gr. de pimiento rojo
20 gr. de pimiento verde
20 gr. de pimiento amarillo
20 gr. de pepino
2 gr. de menta
1 lima
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Anchoas
Sal
Preparación:
- Para empezar ponemos a cocer la quinoa durante unos 12-15 minutos. Yo en los 100 gr. he mezclado quinoa blanca y negra para dar más color a este rico aperitivo.
- Picamos finamente el pimiento, el pepino y la menta, y mezclamos junto con la quinoa cocida en un bol. Añadimos el aceite de oliva, el zumo de la lima y sazonamos.Mezclamos de manera envolvente hasta obtener una pasta homogénea y reservamos en frío.
- Para montar nuestros aperitivos colocamos un poco del tabulé de quinoa y por encima colocamos una anchoa.
Segundo Plato.
Patatas gratinadas con bechamel.
Tipo receta: Plato
N. partes: 6 Porciones
Preparación: 15 minutos
Cocción: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: Kcal
N. partes: 6 Porciones
Preparación: 15 minutos
Cocción: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: Kcal
Ingredientes:
Jamón cocido
Aceitunas verdes sin hueso
Huevos duros
Bechamel
Queso rallado (mozzarella o emmental)
Sal
Preparación:
- Cortar las patatas con una pizca de sal a cuadraditos o lascas, según el gusto y freírlas, reservar.
- Picar el jamón cocido y las aceitunas.
- En una fuente de horno se pone una primera capa de patatas.
- Después otra de jamón cocido y aceitunas.
- Encima un huevo duro.
- Repetir el proceso, patatas, jamón cocido y aceitunas, huevo duro...así hasta terminar.
- Poner por encima bechamel y por encima poner el queso rallado.
- Llevar la fuente al grill hasta que se dore el queso
Postre.
Tartaletas individuales de Higos.
Tipo receta: Postre
N. partes: 4 Porciones
Preparación: 15 min
Cocción: 30 min
Dificultad: Fácil
Calorias: Kcal.
Calorias: Kcal.
Ingredientes:
1 Lámina masa quebrada
2 huevos
100 gramos de almendras molidas
80 gramos de azúcar glass
400 gramos de higos
1 Lámina masa quebrada
2 huevos
100 gramos de almendras molidas
80 gramos de azúcar glass
400 gramos de higos
Preparación:
Bebida.
Cerveza artesana.
Licor de avellana.
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