Es una de las muchas variantes que hay de los cócteles tipo Daiquiri, la Piña Colada y otros típicos de las islas del Mar Caribe elaborados a base de frutas tropicales. Aún así, sólo con el nombre todos podríamos imaginarnos pasando unas buenas vacaciones en una playa paradisíaca, tomando el sol en una hamaca y con una copa bien fría entre las manos.
Ingredientes:
Licor de plátano
Ron blanco
Champagne
Angostura (opcional)
Hielo picado
Preparación:
Utilizar una coctelera.
Añadir el hielo picado
Añadir 30 ml de licor de plátano
Añadir 30 ml de ron blanco
Añadir unas gotas de angostura (opcional)
Agitar bien para mezclar
Colar y verter en una copa tipo flauta
Añadir champagne hasta completar
Decorar con un corte de plátano o piña
Variaciones:
Se puede cambiar el licor de plátano por zumo de piña y la angostura por unas gotas de limón. También hay quien cambia el ron blanco por coñac e incluso añade granadina, como siempre todo es cuestión de gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario