martes, 6 de agosto de 2019

Cóctel de champán con flor de hibiscus

   El champán acompañado de esta encantadora flor de la familia de las malvas, se transforma en algo único y muy especial con un color distinto y un sabor muy dulce. Este cóctel será perfecto para ver las estrellas con tu chico o chica al amanecer y dar la bienvenida juntos al nuevo año.

650 1200



Ingredientes:

Dos flores de hibiscus deshidratadas o en almíbar

1 botella de champán


Elaboración:


   Colocar una flor una vez rehidratada en cada copa, abrir una botella de nuestro mejor champán como la ocasión lo merece, y servirlo sobre ella. En unos segundos, la flor comienza a teñir nuestro champán de un bonito color rosado. Tras el proceso la flor queda con una textura tipo gominola y está muy rica, en mi opinión por su sabor dulce. Al acabar la copa, o si seguís brindando al acabar la botella, os podéis comer la flor de hibiscus que seguro que os gustará.

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