© iStock
- 1 cl. de puré de melocotón
- 1 uva troceada
- 0,5 cl. de apricot Brandy
- Naranja
- Guindas
- Champán.
Elaboración:
Mezclamos el puré de melocotón con el Brandy y lo colocamos en el interior de la copa. A continuación troceamos una uva natural sin pepitas y la incorporamos también. Por último llenamos la copa con champán, mezclando bien los ingredientes antes de servir.
Decorar la copa con una rodaja de naranja y una guinda.
Recomendación:
Servir este cóctel muy frío, a menos de 6º.
Mezclamos el puré de melocotón con el Brandy y lo colocamos en el interior de la copa. A continuación troceamos una uva natural sin pepitas y la incorporamos también. Por último llenamos la copa con champán, mezclando bien los ingredientes antes de servir.
Decorar la copa con una rodaja de naranja y una guinda.
Recomendación:
Servir este cóctel muy frío, a menos de 6º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario