martes, 28 de julio de 2020

Cóctel Canario

Receta para Preparar el Cóctel Canario

   El  cóctel canario es una bebida natural y fresca.
 En realidad es una variación del popular “Destornillador” (Screwdriver), cóctel que se prepara con jugo de naranja, hielo y vodka, en la versión peruana, el pisco suple con categoría al vodka.



Ingredientes: 

2 oz de Pisco Peruano Puro
5 oz de jugo de naranja
Hielo al gusto
1 rodaja de naranja

Preparación:


  En un vaso largo highball o tumbler con abundante hielo en cubos enteros, se vierten directamente el Pisco Peruano Puro y el jugo de naranja, procediendo a mezclar suavemente por algunos segundos con un removedor especial, se decora elegantemente con la rodaja de naranja, y listo, a disfrutar de nuestro Cóctel Canario.

Receta para Preparar el Cóctel Canario

No hay comentarios:

Publicar un comentario