El coctel Chi-Chi puede sonar naif o vulgar, según se entienda, ya que al menos en España su nombre es sinónimo de vulva y en países de latinoamérica se refiere a algo que es fácil de hacer.
En realidad este cóctel es fácil de hacer y no es nada vulgar, más bien es delicioso y de apariencia exótica, ya que la combinación de las cremas con el curaçao le otorgan una tonalidad verdosa de lo más relajante.
Ingredientes.
2 cl de vodka
1,5 cl de licor de coco o Malibú
1,5 cl de curaçao azul
3 cl de zumo de piña
3 cl de helado de vainilla
Preparación:
La preparación es de lo mas sencilla, solo necesitamos una batidora donde vamos a introducir todos los ingredientes junto con hielo.
La medida de los ingredientes la podemos variar, por si queremos un resultado más suave y con menos alcohol, o si nos apetece un cóctel con más sabor a piña o a coco, se pueden hacer los ajustes que desees.
A la hora de servir, empleamos un vaso largo que podemos decorar con una guinda y un trozo de piña.
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